среда, 3 августа 2016 г.

Себе во вред облыгают его…

♦♦♦

Перевод с немецкого

Автор: Tedora Vohs

Немецкий оригинал вот здесь

♦♦♦
 
 Путина на Западе точно недооценивают. Да не только недооценивают. Облыгают.
♦♦♦ 
Поздно вечером 25го июля 2016 я на Youtube прослушала интервью немецкой телепрограммы "ARD" с Эрдоганом, и сразу поняла, что это ему ставят ловушку. 

Интервью это очень неприятно напоминал те роковые интервью, которые Западные СМИ взяли у шаха Мухаммеда Реза Пахлеви (Иран), Садама Хуссейна (Ирак), Басхар ал Асад (Сирия) и Муаммар аль Каддафи (Ливия) незадолго до того, как в их странах стали наводить хаос. И я поняла, что для Эрдогана остаётся всего один единственный выход, чтоб в Турции предотвратить непролазный хаос, а именно: с повышенным приоритетом ускорить возобновлённые переговоры с Путиным. – По-турецки я на Твиттере в этом духе опубликовала заметку, которая за короткое время привлекла больше 5000 читателей.
♦♦♦
В течение последних месяцев Евросоюз и его режиссёры разными усыпляющими обещаниями и возмущающими событиями отвлекали Турцию от стремления к взаимопониманию с Россией (безвизовый режим якобы до июня 2016; ускорение процедуры приёма в Евросоюз; уничтожение русского самолёта 24 ноября 2015 якобы турецким истребителем; итд…). Это привело к тем понятным последствиям, что Путин полностью остановил импорт продуктов питания из Турции и заморозил все остальные деловые связи. Ещё в 2015ом году Турцию посещало 2 миллиона русских туристов; а теперь русских туристов уже не было никаких. – Я восхищена Путиным, что тот, несмотря на все крупномасштабные провокации, довольствовался этим предупреждением, и что он действовал спокойно, уравновешенно, ни к каким военным шагам не прибегая, даже не угрожая ими.  Достигнув нужного предупредительного эффекта, он с удивительным политическим тактом стал постепенно сокращать введённые санкции; и уже в начале июля турецкие политики с цветами встречали первых русских туристов.

Но вот наступил роковой день 15 июля 2016, когда всё вновь запуталось (см. мою публикацию от 16 июля 2016).

Успешно была заглушена сближение между Турцией и Россией.

И вот 26 июля 2016 из турецких СМИ я узнала, что на 9 августа назначена встреча Путина с Эрдоганым.

Но в чем здесь, собственно, дело?

  Как уже сказано в моей последней публикации: Отвлечение внимания от украинских крестных ходов
  Создать нужную платформу для принятия Трансатлантического торгового и инвестиционного партнёрства (TTIP). Как общеизвестно, соглашение это хотят заключить любой ценой ещё до конца текущего года. Для этой цели необходимо угомонять граждан Евросоюза при помощи регулярных террористических актов и других устрашающих событий. Кроме того, благодаря таким террористическим актам власть имущие в подчинённых им странах "ради безопасности граждан" могут ввести чрезвычайное положение с комендантским часом и разными другими мерами ограничения передвижения и выражения мысли. Благодаря таким ограничениям власть имущие свободно могут распоряжаться; могут свободно принимать решения по поводу TTIP и по другим вопросам без всякого вмешательства со стороны граждан. – Следует отметить, что предстоящее развитие для западных граждан означает окончательное порабощение, а для России – экономическое разорение. Ибо в таком случае только одна единственная страна будет иметь право по экономическим вопросам вести переговоры с Россией. И, в завершение, для дополнительной нагрузки бюджета Россия в подарок получит разваленную Западом Украину.

Заключительное слово

В любом случае по воле управляющих режиссёров Европа (в особенности Германия и Франция) вместе с Турцией будут разрушены; и в любом случае виновником этой разрухи будут представлять Путина.

А в самом деле это именно Путин до сих пор с большим трудом сумел предотвратить намеченное разрушение Европы.  


(Tedora Vohs – родом из Турции.
 Живёт в Швейцарии, работает свободным консультантом)
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий