воскресенье, 17 июля 2016 г.

Сближение Турции с Россией успешно заглушили

♦♦♦

Перевод с немецкого

Автор: Tedora Vohs

Немецкий оригинал вот здесь

♦♦♦


Заголовки западных СМИ в середине июля 2016 касались в первую очередь событий в Ницце и в Анкаре.

А вот мой взгляд на эти события:

a)      Тем самым эффективно отвлекается внимание от всеукраинского крестного хода мира и предотвращается распространение такого необходимого примирительного начала на другие страны, особенно на Евросоюз и другие натовские страны. – Замечают, не замечают, но – уже больше миллиона украинцев крестным ходом стремятся в Киев.
b)      Эффективно замедляется сближение Турции с Россией. – Ясно, что начинающееся сближение между Турцией и Россией кому-то не понравилось. Да очевидно, что эта "попытка переворота" – в самом деле постановка под чьей-то режиссурой, с посвящёнными актёрами и ничего не понимающими статистами. – У меня сложилось такое впечатление, что все это проводилось по подготовленному сценарию, который в определённом месте раздвоился на два возможных варианта; причём Эрдогану предоставили выбрать подходящее ему продолжение:
a.      Он настаивает на продолжение начатого курса сближения с Россией. В таком случае его свергнут; причём, скорее всего: без особых шансов на выживание
b.      Он согласится постепенно глушить начатое сближение с Россией. В таком случае его оставят у власти, и даже предоставят возможность показывать себя в ореоле героя (что сегодня, 16 июля, точно происходило).

В общем, впечатление у меня такое: То, что 15 июля происходило в Турции не представляло собой попытки переворота и ничуть не было связано ни с правительством Эрдогана, ни с каким-нибудь правительством параллельным; это было всего лишь энергичным предупреждением Эрдогану со стороны западных держав (гораздо энергичнее, чем те дела в парке Гези). Если он не покорится и рискнёт третьего предупреждения – тогда долго возиться с ним уже не станут. – Вообще я не сомневаюсь в том, что дни его сочтены; все равно его рано или поздно уберут.
♦♦♦

Моё предсказание:

  Не будь Путин таким разумно-сдержанным, если б на провокации он не реагировал с непоколебимой невозмутимостью – то Европа вместе с Россией уже давно были бы разорены войной.

Положение Путина, к сожалению, все больше и больше усложняется. В связи с расширяющимися симпатиями к русской политике (что выражается и в этом образцовом украинском крестном ходе) НАТО, скорее всего, в самое ближайшее время прибегнет к какой-нибудь крупной провокации (и, как уже принято, все повернёт так, чтобы в глазах доверчивой западной публики виновником последствий этой провокации стал Путин).

Тогда, наконец, НАТО сможет провести решающий удар против Европы с Россией и, в итоге, большинство европейских стран поработить. 

Но есть и положительное предсказание для многоуважаемых западных граждан; а именно:
Рабство это будет разделено на две классы; то есть будет первый класс и второй класс. Причём для граждан западной цивилизации существуют самые лучшие шансы попасть в первый класс. Но если у Вас, гражданина Запада, обнаруживается лишние умственные силы, то Вам придётся их тщательно скрывать, а то непременно угодите в класс второй.  


(Tedora Vohs – родом из Турции.
 Живёт в Швейцарии, работает свободным консультантом)





1 комментарий: